SPIGNATTO

  • Acido Stearico (Stearina Vegetale)

    Acido Stearico (Stearina...

    L'Acido Stearico viene utilizzato come fattore di consistenza per addensare preparati cosmetici, arricchire e stabilizzare emulsioni! Perfetto come emolliente Ideale anche per saponi Utilizzato anche nelle ballistiche
    4,90 €
    Disponibile

    L'Acido Stearico viene utilizzato come fattore di consistenza per addensare preparati cosmetici, arricchire e stabilizzare emulsioni!

    • Perfetto come emolliente
    • Ideale anche per saponi
    • Utilizzato anche nelle ballistiche
  • Diossido di Titanio

    Diossido di Titanio

    Il Diossido di Titanio è molto diffuso nella realizzazione di cosmetici soprattutto makeup, per dare scrivenza a rossetti e ombretti! Ottimo per opacizzare Ideale nel makeup Packaging incluso
    3,90 €
    Disponibile

    Il Diossido di Titanio è molto diffuso nella realizzazione di cosmetici soprattutto makeup, per dare scrivenza a rossetti e ombretti!

    • Ottimo per opacizzare
    • Ideale nel makeup
    • Packaging incluso
  • Vitamina E Acetato (Tocoferolo Acetato)

    Vitamina E Acetato...

    La Vitamina E Acetato ha il ruolo di preservare gli oli e i burri dall'irrancidimento, è fondamentale per tutte le preparazioni in cui sono presenti oli sensibili. Preserva oli e burri Naturale anti-age Perfetto in oli da massaggio
    9,90 €
    Disponibile

    La Vitamina E Acetato ha il ruolo di preservare gli oli e i burri dall'irrancidimento, è fondamentale per tutte le preparazioni in cui sono presenti oli sensibili.

    • Preserva oli e burri
    • Naturale anti-age
    • Perfetto in oli da massaggio
  • Fragranza al Cioccolato

    Fragranza al Cioccolato

    La Fragranza al Cioccolato è perfetta per dare un tocco godurioso a tutte le vostre preparazioni! Contenuto in una boccetta di vetro scuro Sembra cioccolato vero!! Ottimo in combinazione con il cocco
    5,90 €
    Disponibile

    La Fragranza al Cioccolato è perfetta per dare un tocco godurioso a tutte le vostre preparazioni!

    • Contenuto in una boccetta di vetro scuro
    • Sembra cioccolato vero!!
    • Ottimo in combinazione con il cocco
  • Fragranza alla Vaniglia

    Fragranza alla Vaniglia

    Fragranza al Cocco ideale per realizzare profumi personalizzati o profumare candele e Pot-Pourri, ottimo anche per profumi d'ambiente! Conteuto in una boccetta scura Fragranza dolce Ottima conmbinata con il cocco
    5,90 €
    Disponibile

    Fragranza al Cocco ideale per realizzare profumi personalizzati o profumare candele e Pot-Pourri, ottimo anche per profumi d'ambiente!

    • Conteuto in una boccetta scura
    • Fragranza dolce
    • Ottima conmbinata con il cocco
  • Fragranza al Cocco

    Fragranza al Cocco

    Fragranza al Cocco per realizzare il tuo profumo preferito o per dare un tocco esotico alle tue preparazioni! Perfetto da utilizzare nei balsami Profumo dolce Ideale combinato con la vaniglia
    4,39 €
    Disponibile

    Fragranza al Cocco per realizzare il tuo profumo preferito o per dare un tocco esotico alle tue preparazioni!

    • Perfetto da utilizzare nei balsami
    • Profumo dolce
    • Ideale combinato con la vaniglia
  • Argilla Verde micronizzata

    Argilla Verde micronizzata

    L'Argilla Verde è un ingrediente che svolge un ruolo importante nella cosmesi fai da te, è infatti un viscosizzante, adsorbente per maschere e fanghi! Perfetta per maschere viso Assorbe il sebo in eccesso Ottima per pelli grasse
    2,50 €
    Disponibile

    L'Argilla Verde è un ingrediente che svolge un ruolo importante nella cosmesi fai da te, è infatti un viscosizzante, adsorbente per maschere e fanghi!

    • Perfetta per maschere viso
    • Assorbe il sebo in eccesso
    • Ottima per pelli grasse
  • Argilla Bianca Caolino

    Argilla Bianca Caolino

    L'Argilla Bianca è perfetta da utilizzare nella cosmesi fai da te come viscosizzante, adsorbente per maschere e fanghi, è un ottimo attivo minerale. Perfetta per maschere viso Utilizzala per creme e fanghi La Regina del makeup!
    2,20 €
    Disponibile

    L'Argilla Bianca è perfetta da utilizzare nella cosmesi fai da te come viscosizzante, adsorbente per maschere e fanghi, è un ottimo attivo minerale.

    • Perfetta per maschere viso
    • Utilizzala per creme e fanghi
    • La Regina del makeup!
  • Burro di Karitè

    Burro di Karitè

    Burro di Karitè è una sostanza base per cosmetici, emolliente, supersgrassante ed è un ottimo elasticizzante cutaneo. Elegante packaging incluso nel prezzo! Perfetto per realizzare burri corpo Ideale per crema mani Perfetto anche da utilizzare puro
    10,90 €
    Disponibile

    Burro di Karitè è una sostanza base per cosmetici, emolliente, supersgrassante ed è un ottimo elasticizzante cutaneo. Elegante packaging incluso nel prezzo!

    • Perfetto per realizzare burri corpo
    • Ideale per crema mani
    • Perfetto anche da utilizzare puro
  • Cera d'Api bianca in gocce

    Cera d'Api bianca in gocce

    La Cera d'Api Bianca si presenta in gocce ed è perfetta per realizzare rossetti colorati, balsami labbra, candele e saponi! Elegante packaging incluso! 100% Naturale Lenitiva nei lip balm Ottima per makeup e candele
    2,90 €
    Disponibile

    La Cera d'Api Bianca si presenta in gocce ed è perfetta per realizzare rossetti colorati, balsami labbra, candele e saponi! Elegante packaging incluso!

    • 100% Naturale
    • Lenitiva nei lip balm
    • Ottima per makeup e candele
  • Olio di Jojoba

    Olio di Jojoba

    L'olio di jojoba è un olio indispensabile nella cosmetica fai da te, bastano poche gocce per compattare gli ombretti in polvere libera e nelle creme viso per conferire al prodotto proprietà idratanti ed elasticizzanti. Ideale per compattare ombretti Alleato contro le smagliature Elasticizzante cutaneo
    12,90 €
    Disponibile

    L'olio di jojoba è un olio indispensabile nella cosmetica fai da te, bastano poche gocce per compattare gli ombretti in polvere libera e nelle creme viso per conferire al prodotto proprietà idratanti ed elasticizzanti.

    • Ideale per compattare ombretti
    • Alleato contro le smagliature
    • Elasticizzante cutaneo
  • Olio di Mandorle

    Olio di Mandorle

    L'olio di Mandorle è l'olio più utilizzato nella cosmesi fai da te con eccezionali proprietà emollienti e nutrienti, ammorbidisce la pelle e la protegge dalla disidratazione. Ricco di acido oleico e principi attivi (fitosteroli, trigliceridi) Perfetto per ammorbidire la pelle Ottimo da utilizzare anche puro
    9,90 €
    Disponibile

    L'olio di Mandorle è l'olio più utilizzato nella cosmesi fai da te con eccezionali proprietà emollienti e nutrienti, ammorbidisce la pelle e la protegge dalla disidratazione.

    • Ricco di acido oleico e principi attivi (fitosteroli, trigliceridi)
    • Perfetto per ammorbidire la pelle
    • Ottimo da utilizzare anche puro