http://www.static2-ravedoll.com/4209/vitamina-e-acetato-tocoferolo-acetato.jpg Vedi a schermo intero

Vitamina E Acetato (Tocoferolo Acetato)

La Vitamina E Acetato ha il ruolo di preservare gli oli e i burri dall'irrancidimento, è fondamentale per tutte le preparazioni in cui sono presenti oli sensibili.

  • Preserva oli e burri
  • Naturale anti-age
  • Perfetto in oli da massaggio

VITA-005AB

Produttore: Nuvola Cosmetici Fai da Te

Purchase details

9,90 €

  • Spedizioni a €5.90 GRATIS sopra i €59.

  • Reso facile

Dettagli

Il Tocoferile Acetato è un forte antiossidante perché previene l'irrancidimento degli oli e di burri è infatti indicato soprattutto in quelle formulazioni in cui sono presenti oli sensibili.

Ha un ruolo molto interessante anche sulla pelle, infatti è un ottimo attivo che previene l'invecchiamento ed è particolarmente indicato per la pelle secca e matura.

Fondamentale è la sua presenza all'interno di creme anti-age perché blocca l'azione dei radicali liberi sulla pelle e all'interno di creme solari perché riduce il danno cellulare associato all'esposizione dei raggi UV.

I radicali liberi, che si formano per azione dei raggi UV, del fumo e inquinamento, degradano gli acidi grassi presenti nella pelle e alterano la struttura del collagene, la perdità di tonicità ed elasticità porta ad un invecchiamento precoce della pelle e il successivo formarsi delle rughe.

Inserisci Il Tocoferolo Acetato nelle tue formulazioni per realizzare cosmetici anti-invecchiamento e creme da giorno.

Quantità: 30ml

NOME: Vitamina E Acetato

INCI: Tocopheryl Acetate

PERCENTUALE DI UTILIZZO: 0.02% A 0.5%
Come antiossidante: 0.02% a 0.2%
Come anti-age/anti-invecchiamento: 0.1% a 0.5%

INDICATO PER

  • Protegge oli e burri dall'iirrancidimento.
  • Prevenire l'invecchiamento perché blocca l'azione dei radicali liberi e riduce il danno cellulare associato all'esposizione solare.
  • Aiuta a mantenere l'elasticità e l'idratazione della pelle

UTILIZZI

  • Aumenta la durata di balsami, burri e oli
  • In presenza di oli sensibili all'ossidazione
  • In creme  anti-invecchiamento
  • Lozioni doposole

Inoltra la tua richiesta al nostro product advisor
* Campo richiesto