http://www.static1-ravedoll.com/4168/acido-stearico-stearina-vegetale.jpg Vedi a schermo intero

Acido Stearico (Stearina Vegetale)

L'Acido Stearico viene utilizzato come fattore di consistenza per addensare preparati cosmetici, arricchire e stabilizzare emulsioni!

  • Perfetto come emolliente
  • Ideale anche per saponi
  • Utilizzato anche nelle ballistiche

ACID-005AD

Produttore: Nuvola Cosmetici Fai da Te

Purchase details

4,90 €

  • Spedizioni a €5.90 GRATIS sopra i €59.

  • Reso facile

Dettagli

L'Acido Stearico svolge un ruolo importante nella cosmetica del fai da te principalmente come emolliente, come fattore di consistenza, stabilizzante, co-emulsionante, surgrassante.

Ideale da utilizzare anche per realizzare balsami solidi ma anche candele profumate e saponi!

Quantità: 100g

NOME: Acido Stearico

INCI: Stearic Acid

QUALITA': Il prodotto è di origine vegetale

UTILIZZI

  • Per dare consistenza a rossetti e balsami labbra
  • Conferisce lmorbidezza e scorrevolezza nelle creme nutrienti
  • Co-emulsionante con la finalità di migliorare la stabilità delle emulsioni
  • Perfetto per saponi e conferire durezza alle candele
  • Preparazione di burri cremosi ed emollienti

Inoltra la tua richiesta al nostro product advisor
* Campo richiesto