http://www.static2-ravedoll.com/4162/olio-di-mandorle.jpg Vedi a schermo intero

Olio di Mandorle

L'olio di Mandorle è l'olio più utilizzato nella cosmesi fai da te con eccezionali proprietà emollienti e nutrienti, ammorbidisce la pelle e la protegge dalla disidratazione.

  • Ricco di acido oleico e principi attivi (fitosteroli, trigliceridi)
  • Perfetto per ammorbidire la pelle
  • Ottimo da utilizzare anche puro

OLIO-005A2

Produttore: Nuvola Cosmetici Fai da Te

Purchase details

9,90 €

  • Spedizioni a €5.90 GRATIS sopra i €59.

  • Reso facile

Dettagli

L'Olio di Mandorle è ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamina A e vitamine del gruppo B e possiede eccezionali proprietà addolcenti, emollienti e nutritive.

E' un potente elasticizzante cutaneo e particolarmente indicato nella prevenzione delle smagliature ed è perfetto all'interno di creme ad azione rassodante.

E' particolarmente indicato per pelli secche, irritate e per capelli secchi e sfibrati, assicura morbidezza alle labbra e trova largo impiego nella cosmesi per bimbi, proprio per la sua naturale delicatezza.

Quantità: 200ml

NOME: Prunus dulcis

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

QUALITA': 100% puro e naturale, non frazionato, non addizionato.

INDICATO PER:

  • Pelli secche e sensibili
  • Pelli disidratate
  • Per irritazioni e bruciori
  • Contro le smagliature
  • Contro le scottature


UTILIZZI

  • Creme rassodanti e antismagliature
  • Lozione dopo sole
  • Gel per lenire le scottature
  • Doccia crema per una pelle di velluto
  • Impacchi per capelli
  • Detergente viso

Inoltra la tua richiesta al nostro product advisor
* Campo richiesto