http://www.static2-ravedoll.com/4208/olio-di-jojoba.jpg Vedi a schermo intero

Olio di Jojoba

L'olio di jojoba è un olio indispensabile nella cosmetica fai da te, bastano poche gocce per compattare gli ombretti in polvere libera e nelle creme viso per conferire al prodotto proprietà idratanti ed elasticizzanti.

  • Ideale per compattare ombretti
  • Alleato contro le smagliature
  • Elasticizzante cutaneo

OLIO-005A3

Produttore: Nuvola Cosmetici Fai da Te

Purchase details

12,90 €

  • Spedizioni a €5.90 GRATIS sopra i €59.

  • Reso facile

Dettagli

L'Olio di jojoba è chimicamente molto simile al sebo umano pertanto viene ampiamente utilizzato nella cosmesi per pelle e capelli, infatti riequilibra i capelli grassi normalizzando la produzione di sebo.

L'olio di jojoba è adatto a tutti i tipi di pelle, possedendo una maggiore penetrabilità e assorbimento rispetto agli altri oli è particolarmente indicato per pelli sensibili e acneiche.

Impiegato nei massaggi, si unisce naturalmente al sebo aiutando i pori della pella a liberarsi da ogni impurità. Ha proprietà emollienti, epitelizzanti e protettive anche per labbra e capelli.

Particolarmente indicato per i capelli perché ripristina e dona vitalità ai capelli secchi e fragili, donando lucentezza e morbidezza e proteggendo le punte secche.

Nello spignatto è un perfetto alleato della pelle perchè viene assorbito dalla pelle senza lasciarla grassa, ottimo in caso di pelle seborroica sensibile, infatti l'olio di jojoba è conosciuto per le sue proprietà calmanti e cicatrizzanti.

NOME: Simmondsia chinensis

INCI: Simmondsia Chinensis Oil

QUALITA': 100% puro e naturale, non frazionato, non addizionato.

INDICATO PER:

  • Pelli problematiche e acneiche
  • Pelli secche e sensibili
  • Capelli fragili e spenti


UTILIZZI

  • Per compattare gli ombretti in polvere
  • Gel viso contro l'acne
  • Crema viso per normalizzare la produzione di sebo
  • Latte viso anti-age
  • Olio per massaggi

Inoltra la tua richiesta al nostro product advisor
* Campo richiesto